НОВОСТИ

СЕМЕНА ВЕКОВЫХ КЕДРОВ

В тайге, где находится наше производство, растёт необычный кедр. Его возраст 610-640 лет. Он такой в этих местах единственный. В это было сложно поверить. 5 метров в обхвате! Представляете какая силища исходит от этого дерева… какую энергию в себе несёт, и какой вырастет кедр от такого родителя. Такой кедр рядом с нашим производство единственный!

ДОКТОР ЗОЖ. ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ПРАКТИКУЮЩИХ ВРАЧЕЙ

Проект «Природная Аптека» официально начал сотрудничество с врачами.
Начиная с 2015 года, мы провели серию клинических исследований, которые подтвердили эффективность Эликсира в определённых направлениях.

ДЛЯ ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ. НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ОТ «ПРИРОДНОЙ АПТЕКИ»

Проблемы, о которых часто молчат, и которые сильно снижают качество жизни. Именно проблемы интимной сферы, женского и мужского здоровья часто становятся причинами дополнительного стресса, недоговорённостей между партнерами и просто плохого самочувствия.

НОВОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ: КАК ЭЛИКСИР МЕГРЕ ВЛИЯЕТ НА ЖЕЛЧЬ

Мы провели новое медицинское исследование Эликсира Мегре. С очень интересными результатами.
Исследование проводилось с 1 марта по 26 апреля 2021 года в клинике «Международная Академия Здоровья» под руководством главного врача Хачатряна Артема Ашотовича.

ЭЛИКСИР МЕГРЕ РАЗЖИЖАЕТ КРОВЬ

Излишне густая кровь – явление довольно частое, как среди мужчин, так и женщин. Именно с загустения крови начинается образование тромбов, атеросклероз и путь к инфарктам и инсультам. Кровь сгущается с возрастом, а также является сопутствующим признаком многих заболеваний – сахарного диабета, варикоза, панкреатита, гепатита, почечных недугов.